Herzlichen Glückwunsch - alkoholfrei

zurück zur Übersicht
(Artikelnummer: 7751)

Glückwünsche die von Herzen kommen und für köstliche Momente sorgen

Im roten Präsentkarton:
Schwarzwälder Schinken aus dem Teilstück Nuss g.g.A. 600 g am Stück im vakuum,
Hausmacher Wurstspezialität Bauernwurst in der 300 g Dose,
Hausmacher Wurstspezialität Leberwurst in der 300 g Dose,
Bauernsalami in Tannenzapfenform,
2 Paar Landjäger,
Luftgetrocknete Edel Salami,
1 Paar Pfefferschwarze,
Schwarzwälder Tannenhonig" im 500 g Glas,
Schwarzkirsch Konfitüre extra im 225 g Glas,


Zutaten
Schwarzwälder Schinken: Schweinehinterschinken, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Tannenholzrauch.
Leberwurst: Schweinefleisch (62 %), Schweineleber (18 %), Fleischbrühe, Speck, Röstzwiebeln (Zwiebel 76 %, Pflanzenöl, Weizenmehl), Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Dextrose, Emulgatoren: E 471, E 472c. Bauernwurst: Schweinefleisch (96 %), Speisesalz, Dextrose, Gewürze (enthalten Senf),  Stabilisator: E 450, Zwiebelextrakt, Geschmacksverstärker: E 621, Antioxidationsmittel: E 301, natürliches Aroma, Konservierungsstoff: E 250.
Zapfensalami: Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: E 300, E 301, Konservierungsstoff: E 250, Buchenholzrauch.
Landjäger: Rindfleisch und Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, -extrakte, Säuerungsmittel E 575, Antioxidationsmittel  E 300, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Essbare Hülle, Reifekulturen, Rauch. 100 g Landjäger werden hergestellt aus 131 g Fleisch,
Luftgetrocknete Bauernsalami:100 g Salami werden hergestellt aus 130 g Schweinefleisch, Schweinefleisch, Speisesalz, Säuerungsmittel: Glucono-delta-Lacton, Gewürze (enthalten Senf)Laktose Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Aroma, Antioxidationsmittel: E 301, Dextrose,  Konservierungsstoff: E 250, Naturdarm.
Pfefferschwarze: Schweinefleisch (59 %), Schweineblut (19 %), Schwarten,  Speck, grüner Pfeffer (4 %), Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Gewürzextrakt (Zwiebel), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Naturdarm, Rauch.
Tannenhonig, Schwarzkirschkonfitüre

Haltbarkeit:
Schwarzwälder Schinken vakuumiert: 38 Tage
Zapfensalami vakuumiert: 28 Tage
Landjäger vakuumiert: 21 Tage
Luftgetrocknete Salami vakuumiert: 40 Tage
Schwarzkirschkonfitüre 2 Monate
Leberwurst und Bauernwurst in der verschlossenen Dose 250 Tage
Honig 2 Jahre 
Allergenhinweis: enthält Gluten, Laktose und Senf

Versandgewicht: 5,000 Kg

Nährwerttabelle herunterladen



42,00 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage
Anzahl

Zahlungsarten

Paypal
Vorkasse
Kreditkarte
  

Mein Konto

Anmelden
Warenkorb
Hermann Wein GmbH & Co.KG
Dornstetter Str. 29
72250 Freudenstadt-Musbach
Deutschland
Telefonnummer: +49 (0) 7443/245-0
Faxnummer: +49 (0) 7443/245-20
E-Mail-Adresse: kundenservice-shop@schinken-wein.de
vertreten durch die geschäftsführende Gesellschafterin: Wein Verwaltungs-GmbH, Amtsgericht Stuttgart
HRB 430446 (persönlich haftend) diese vertreten durch Ihre(n) Geschäftsführer: Andreas Hofer, Eberhard Kappler

Handelsregister: Amtsgericht Stuttgart, HRA 724 460 | USt-IDNr: DE 267550360