Herzhaft genießen

zurück zur Übersicht
(Artikelnummer: 7729)

Erlesenes und Herzhaftes unwiderstehlich kombiniert

 Im Overbeck & Friends Körbchen, rund:
 
"Schwarzwälder Schinken" g.g.A. 350 g am Stück im vakuum
Hausmacher Wurstspezialität "Leberwurst" in der 300 g Dose
1 Paar Pfefferschwarze
Luftgetrocknete Bauernsalami im Ring
1 Paar Bauernwürste, roh geraucht
2 Paar Landjäger
Kirschwein, 9,5 %vol. 0,25 l  Flasche
Kirschwasser in der 0,2 l Portionsflasche, 42 %vol.


Schwarzwälder Schinken: Schweinehinterschinken, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Tannenholzrauch.
Leberwurst:
Schweinefleisch (62 %)*, Schweineleber (18 %), Fleischbrühe, Speck, Röstzwiebeln (Zwiebel 76 %, Pflanzenöl, Weizenmehl), Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Dextrose, Emulgatoren: E 471, E 472c.
Pefferschwarze:
Schweinefleisch (59 %), Schweineblut (19 %), Schwarten, Speck, grüner Pfeffer (4 %), Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Gewürzextrakt (Zwiebel), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Naturdarm, Rauch.
Bauernsalami luftgetrocknet:
Schweinefleisch, Speisesalz, Säuerungsmittel: Glucone-delta-Lacton, Gewürze, Dextrose,
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Naturdarm vom Schwein.
100 Bauernsalami luftgetrocknet werden aus 142g Schweinefleisch hergestellt.Bauernwürste
Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate,Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Lactose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Naturdarm, Rauch.
100 g Bauernwurst werden hergestellt, aus 114 g Schweinefleisch.
Landjäger
100 g Landjäger werden aus 126 g Fleisch hergestellt.
Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz (Kaliumjodat), Gewürze (enthält Senf), Würze, Dextrose, Zucker, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, essbare Hülle, Rauch.
 
Haltbarkeit:
Schwarzwälder Schinken vakuumiert: 38 Tage,
Landjäger vakuumiert: 21 Tage
Bauernwürste vakuumiert: 21 Tage,
Bauernsalami vakuumiert: 40 Tage,
Pfefferschwarze vakumiert: 28 Tage,
Leberwurst in der verschlossenen Dose 250 Tage
Allergenhinweis: enthält Lactose, Gluten und Senf
 
Alkoholgehalt: Heidelbeerwein 9,5% vol. Kirschwasser 42% vol.
 
Nur solange Vorrat reicht.

Versandgewicht: 2,060 Kg

Nährwerttabelle herunterladen



24,90 €
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage
Anzahl

Achtung

Sie müssen mindestens 18 Jahre alt sein, um diesen Artikel bestellen zu dürfen.

Ich bin älter als 18 Jahre Ich bin jünger als 18 Jahre

Zahlungsarten

Paypal
Vorkasse
Kreditkarte
  

Mein Konto

Anmelden
Warenkorb
Hermann Wein GmbH & Co.KG
Dornstetter Str. 29
72250 Freudenstadt-Musbach
Deutschland
Telefonnummer: +49 (0) 7443/245-0
Faxnummer: +49 (0) 7443/245-20
E-Mail-Adresse: kundenservice-shop@schinken-wein.de
vertreten durch die geschäftsführende Gesellschafterin: Wein Verwaltungs-GmbH, Amtsgericht Stuttgart
HRB 430446 (persönlich haftend) diese vertreten durch Ihre(n) Geschäftsführer: Andreas Hofer, Eberhard Kappler

Handelsregister: Amtsgericht Stuttgart, HRA 724 460 | USt-IDNr: DE 267550360